Guild Wars 2 : forum des LYS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Guild Wars 2 : forum des LYS

Forum de la guilde Les Héritiers du Lys
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 RECETTE DU POULET AU WHISKY

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ondine
Volubile
Volubile



Nombre de messages : 208
Date d'inscription : 17/07/2007

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY Icon_minitimeLun 7 Jan - 19:12

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne ( 220C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
deric
Régulier(e)
Régulier(e)



Nombre de messages : 157
Date d'inscription : 31/07/2007

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY Icon_minitimeMar 8 Jan - 7:37

pas mal ondine lol!
Revenir en haut Aller en bas
ezkiel ken
Discret(e)
Discret(e)
ezkiel ken


Nombre de messages : 73
Age : 44
Localisation : orne 61
Date d'inscription : 21/10/2007

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY Icon_minitimeLun 14 Jan - 7:48

trés bonne recette que je réussi a chaque fois !merci un vrais regale qui donne un peu mal au cranne! Sleep
Revenir en haut Aller en bas
nextstep
Régulier(e)
Régulier(e)
nextstep


Nombre de messages : 128
Date d'inscription : 15/07/2007

RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY Icon_minitimeMar 15 Jan - 20:33

Merci Ondine !!
Moi je la connaissais avec une dinde... Pas mauvais non plus !
pig pig pig
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





RECETTE DU POULET AU WHISKY Empty
MessageSujet: Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY   RECETTE DU POULET AU WHISKY Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
RECETTE DU POULET AU WHISKY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poulet au yaourt
» Moi j'ai une recette mais pas une devinette
» Quelle est cette recette ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Guild Wars 2 : forum des LYS :: Divers :: Coin Cuisine-
Sauter vers: